21:12 

Не опять, а снова

Ya_smogy
Если очень захотеть, можно в космос полететь
Удалила все записи, решила начать заново. В стопятитысячный раз, ага.

Вводные данные - 23, 167,75. О господи, 75!!!!
История моего потолстения, в принципе, совершенно обычная. Забеременела, набрала вес. Родила, набрала ещё. Так и не скинула, и воз и ныне там уже полтора года. Но как-то удерживала себя на 70 кг, а тут переехала, нервы, и ещё 5 кило за два месяца.
И это последняя капля. Просто дело уже не в эстетическом несовершенстве, а мне уже физически тяжело. Тяжело дышать, двигаться, складки эти, живот как на шестом месяце... И носить нечего! Вот реально-хожу в паре джинс и маек. Как-то не хочется покупать новый гардероб на пару размеров больше. Надо худеть.
Хочу к новому году хотя бы 72. А в идеале 53, больше всего себе в этом весе нравилась.
Я сейчас решила, что пп это сейчас не прокатит. Ну, просто я все эти полтора года пытаюсь перейти на пп и никак. Нужен старт какой-то. И я, прости господи, решила худеть по методу Полины Гагариной. Один день рис, другой курица, третий овощной суп.
Может это и не самая полезная диета, но честно, лучше чем то, что я ем сейчас. ((( да и невозможно таскать на себе такой вес, мне бы килограмм 7 сбросить побыстрее, а потом уже и пп. А то тяжко очень((((



И ещё... Я вот раньше считала, что дискриминация толстых, это где-то не у нас, и вообще эта тема сильно преувеличена.
Знаете что? Каждый, каждый человек в моем окружении сделал мне замечание, что я потолстела, слишком много ем, очень сильно потолстела итак или иначе проехался по этой теме. И отношение окружающих очень заметно изменилось. Теперь я думаю, что быть толстой это значит, что к тебе априори будут относиться хуже, независимо от твоих прочих личных качеств. Грустно, но поправимо(((

URL
   

Я смогу!

главная